Би Джей Пенн нокаутировал Мэтта Хьюза за 21 секунду

БиДжей Пенн Би Джей Пенну понадобилось всего лишь 21 секунда, чтобы нокаутировать Мэтта Хьюза.

«Я так загорелся, когда получил приглашение по телефону на бой с Мэттом. Я и Мэтт провели классный бой, и я просто счастлив, что все прошло именно так», сказал Пенн на пресс-конференции после UFC 123. «Мэтт Хьюз – мой кумир, и он всегда будет моим кумиром».

Когда Пенна спросили по поводу того, как же он подготовил быстрый правый удар, который стал началом конца для его противника, то бывший чемпион был откровенен в своем ответе.

«Я не думаю, что я даже по-настоящему его готовил. Я просто был там, чтобы драться. Я хотел, чтобы он меня ударил, и я хотел ударить его. Я просто хотел выйти туда и драться, как пацан».

Прошло уже около семи лет с тех пор, как Пенн впервые встретился с Хьюзом. За это время многое изменилось для обоих, сказал Пенн.

«Я думаю, что за эти года мы оба очень хорошо развились. Когда бой проходит так, как прошел сегодня вечером, то это как раз один из тех случаев. Кто знает, что было бы дальше, если бы это продолжалось дольше. Я уверен, что Мэтт был в отличной форме», сказал БиДжей.

После боя Хьюз был очень расстроен тем, как проиграл.

«Я знаю, что Мэтт Хьюз серьезно готовился к этому бою и был замотивирован. Это большая редкость для Мэтта, когда он уезжает куда-то тренироваться, покидая семью. Он тренировался для этого боя в Юте с Джереми Хорном. Он принял этот бой очень серьезно. Это большая победа для БиДжея», сказал президент ЮФС Дана Уайт.

По мотивам Sherdog.com

Видео боя Би Джей Пенн vs Мэтт Хьюз на UFC 123

Похожие записи:
  • Уйдет ли БиДжей Пенн из ММА?
  • 30/07/09 — Видео MMA
  • Биография: Джей Ди «БиДжей» Пенн (Jay Dee “B.J.” Penn), часть 2 заключительная
  • Кадр дня: БиДжей Пенн на обложке журнала
  • Смешанные боевые искусства для чайников
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий