Энтони Джонсон (Anthony Johnson)

Энтони Джонсон (Anthony Johnson)Имя: Энтони Джонсон (Anthony Johnson)
Ник: Rumble
Рекорд: 7-2-0 (победа-поражение-ничья)
Победа: 5 (T)KOs ( 71.43 %)
2 Decisions ( 28.57 %)
Поражения: 1 (T)KOs ( 50 %)
1 Submissions ( 50 %)
Ассоциация: Cung Le’s USH Fight Team
Стиль: кикбоксинг, борьба
Рост: 188 см
Вес: 78 кг
Город: Дублин
Страна: США

Короткая бойцовская биография.

Энтони Кевоа Джонсон (родился 6 марта 1984 года в Дублине, штат Джорджия) – это американский боец смешанных боевых искусств, который в настоящее время дерется в UFC. Его эффектный дебют в UFC состоялся на UFC Fight Night 10, где Джонсон нокаутировал Чада Райнера в первом раунде за 13 секунд. Уведомление об этом бое Энтони получил меньше, чем за неделю до начала, и заменил травмированного Стива Бруно, который порвал мышцу. Он также был замечен в промо ролике реалити-шоу The Ultimate Fighter 6, однако по неизвестным причинам его не было на шоу.

В следующем бою на UFC 76 Энтони проиграл Ричу Клементи, который провел удушение сзади во втором раунде.

Затем, на UFC Fight Night13, Джонсон эффектно нокаутировал Томми Шпеера в первом раунде.

19 июля 2008 года его бой против Кевина Бернса вживую транслировался на Spike TV. Поединок закончился спорным ТКО на 3:35 третьего раунда. Джонсон не мог продолжать бой из-за того, что получил сильный тычок в глаз. Многие считают, что Энтони должен был выиграть этот бой благодаря дисквалификации противника. Во время боя Бернс неоднократно попадал пальцами в глаза Энтони, хотя ранее получил предупреждение по поводу этого. Бернс заявил после боя, что это было случайностью, так как у него была сломана рука. Несмотря на это, Джонсон был очень вежлив с Бернсом в послематчевом интервью. Энтони обжаловал это решение, потому что поединок был остановлен после того, как он получил тычок в глаз от Бернса, что считается запрещенным приемом. Из-за нехватки средств правовой защиты Джонсон проиграл в этом деле.

Джонсон снова дрался с Кевином Бернсом на Ultimate Fighter 8 finale. В этот раз исход боя был в пользу Энтони, который хед-киком нокаутировал Бернса в третьем раунде. Этот нокаут получил награду «Нокаут вечера» и бонус $25,000 .

На UFC Fight Night 17 Джонсон победил техническим нокаутом Луиджи Фиораванти в первом раунде. Даже после впечатляющей остановки боя, Энтони извинился за свое выступление, назвав себя «неряшливым». Джонсон сказал, хоть он и огорчен по поводу этого боя и ему предстоит много над собой работать, все же он молод и будет становится только лучше.

Энтони был назначен на бой против Мэтта Брауна на TUF 9 Finale, но выбыл из-за травмы колена, которую получил во время тренировки.

24 октября 2009 года на UFC 104 Джонсон будет драться с японским дзюдоистом Йошиюки Йошидой (Yoshiyuki Yoshida).

Источник: http://en.wikipedia.org/

Вольный перевод: Fight Blog – блог о смешанных боевых искусствах

Видео избранных боев Энтони Джонсона

TUF08 – Энтони Джонсон vs Кевин Бернс

UFC Fight Night 13 – Энтони Джонсон vs Tommy Speer

UFC Fight Night 17 – Энтони Джонсон vs Luigi Fioravanti

Похожие записи:
  • Видео избранных боев Джоша Кошчека
  • 13/12/09 — Видео MMA
  • 18/04/09 — Видео MMA
  • Чейк Конго (Cheick Kongo)
  • Видео избранных боев Форреста Гриффина
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий