Кшиштофа Сошински (Krzysztof Soszynski)

Кшиштоф Сошински (Krzysztof Soszynski)Имя: Кшиштоф Сошински (Krzysztof Soszynski)
Ник: The Polish Experiment
Рекорд: 18-8-1 (победа-поражение-ничья)
Победы: 6 (T)KOs ( 33.33 %)
9 сабмишнов ( 50 %)
1 решением ( 5.56 %)
2 иначе ( 11.11 %)
Поражения: 4 (T)KOs ( 50 %)
1 сабмишн ( 12.5 %)
3 решением ( 37.5 %)
Ассоциация: Team Quest
Рост: 186 см
Вес: 93 кг
Город / Страна: Виннипег / Канада

Короткая бойцовская биография.

Кшиштоф Сошински (родился 2 августа 1977 года) – это польско-канадский боец смешанных боевых искусств (ММА). Он дрался в команде «Los Angeles Anacondas» организации International Fight League (IFL). После прекращения деятельности этой организации, Кшиштоф перебрался в UFC, и появился в 8 сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter. В настоящее время Сошински занимает шестую строчку в рейтинге Р4Р сайта Sportsnet.ca.

Ранние годы
Сошински родился в Сталова, Польша. Он жил там до 10-летнего возраста, когда его семья переехала в Виннипег, Канада. Кшиштоф играл в американский футбол и просто в футбол за среднюю школу Maples, но позже перешел в бодибилдинг, а затем в профессиональную борьбу. Сошински занимался Бразильским джиу-джитсу под руководством черного пояса и владельца спортзала, Родриго Мундурука, в Виннипеге. Он работал слугой в отеле Fairmont Winnipeg Hotel и промоутером локальных микс файт турниров в провинции Манитоба.

Подготовка в боевых искусствах
Сошински пришел в ММА из различных дисциплин, чем многие IFL спортсмены: он был профессиональным борцом к тому времени. После изучения Джиу-джитсу и занятий у профессионального борца Бэд Ньюс Брауна, который был бронзовым медалистом на Олимпийских играх, Кшиштоф решает, что его будущее в микс файте. Специалист в граунд-энд-паунде, Сошински улучшил свои ударные навыки и стал компетентными, как в стойке, так и в партере. Наряду с Раме Тьерри Сокоджоу, он также тренируется у Дэна Хендерсона в команде Team Quest в городе Темекула, штат Калифорния.

Сошински участвовал в The Ultimate Fighter, где победил Майка Стюарта и Кайла Кингсбэри на пути к полуфиналам. И в полуфинале проиграл Винищиусу Магалхаесу.

UFC карьера
Сошински дебютировал в UFC против бывшего участника Ultimate Fighter Шейна Примма, которого победил кимурой. За это Кшиштоф получил награду «Сабмишн вечера».

Во втором бое на UFC 97, Сошински выиграл вторую награду подряд «Сабмишн вечера», заставив бывшего морского пехотинца Брайана Станна сдаться от кимуры.

Кшиштоф в последний момент заменил Хьюстона Александра на UFC 98, и встретился с Андре Гусмао, отправив его в нокаут на 3:17 первого раунда.

Ради следующего боя Сошински заменит травмированного Мэтта Хэмилла и будет драться с Брэндоном Верой (Brandon Vera). Этот бой состоится на UFC 102 в Портленде, штат Орегон.

Личная жизнь
Кшиштоф женат на Женевьеве и у них есть сын Николас.

Источник: http://en.wikipedia.org/

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Видео избранных боев Кшиштофа Сошински
UFC 98 – Кшиштоф Сошински (Krzysztof Soszynski) vs Андре Гусмао (Andre Gusmao)

IFL – Кшиштоф Сошински vs Бен Ротвелл (Ben Rothwell)

Похожие записи:
  • 20/04/09 — Видео MMA
  • Бен Ротвелл (Ben Rothwell)
  • Постер UFC 97
  • Промо к UFC 97
  • 24/05/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий