Биография: Куинтон Джексон, часть 2 заключительная

Куинтон Джексон (Quinton
Биография.

Обратно в колею
Следующий бой Джексона был на боях без правил UFC 92 против Вандерлея Сильвы (Wanderlei Silva), единственного человека, который побил Джексона дважды. Куинтон отомстил за предыдущие поражения, нокаутировав Сильву ужасным левым хуком в первом раунде.

Этот бой был известен некоторыми спорами вокруг исхода этого мачта, так как Джексон последовал в партер за Сильвой еще с тремя ударами прежде, чем рефери Yves Lavigne отозвал бой. Рефери неудачно защитил Сильву от второго и третьего ударов. Некоторые заявили, что Джексона надо бы наказать за то, что он продолжил наносить удары лежачему сопернику. Однако, это обычное дело в MMA матчах, когда наносятся несколько ударов на татами, пока рефери находится в процессе остановки боя. Примечательно, Джексон провел все удары до официальной остановки времени 3 мин. 21 сек. после начала первого раунда. После короткого торжества, Куинтон вернулся проверить Сильву и похлопал по его груди в знак уважения.

Эта победа поставила Джексон в ряды возможного титульного боя. Было анонсировано, что 7 марта он будет хедлайнером на боях без правил UFC 96 против Кейта Джардина (Keith Jardine).

Актерская карьера
Джексон появился в фильмах Confessions of a Pit Fighter, Bad Guys и The Midnight Meat Train, а также в эпизоде The King of Queens. К тому же он появится в фильмах Never Surrender, Duel of Legends, и Death Warrior.

Личная жизнь
Известный факт, что Джексон посвятил себя христианству. Это примерно произошло после его успешного боя с Рикардо Арона в сентябре 2004 года (Ricardo Arona). Статья, написанная репортером сайта Sherdog Джошем Гроссом описывает переживания Джексона: «В середине позднего лета Джексон и его маленький сын ДиАнжело проснулись раздельно, хотя видели подобные сны. Оба дрожали так сильно, что в 4 утра вынуждены были выйти из квартиры. Для Джексона это был знак. ‘Вы знаете как девушки плачут, когда они счастливы?’, он сказал. ‘Вот так и я был. Я думаю, что почувствовал любовь Иисуса. Я не знаю. Я невольно узнал все после того, как родился заново’». (прим. пер. – термин «родиться заново» означает духовное перерождение во имя Бога и Иисуса).

Джексон проживает в Ирвине, штат Калифорния и имеет четырех детей: D’Angelo и Raja от предыдущих отношений, а Elijah и Naname Nakia Jackson с его женой Юки. У всех трех мальчиков второе имя “Rampage”, в то время как у Naname просто «Page». Джексона жена Юки съехала от него в 2006 году после теста крови, который доказал, что он отец ребенка Raja, которого он зачал в 2000 году с другой женщиной. Куинтон и его жена с тех пор помирились.

Арест
15 июля 2008 года, Джексон был арестован и зарегистрирован по подозрению в совершение преступления – неосторожная езда и побег после повреждения нескольких авто. Он вовлек офицеров в погоню, пока вел машину на неправильной стороне улицы и на городских тротуарах на своем высоком Форде F-350, и cо своим изображением нарисованным на стороне машины. Во время преследования одна из шин грузовика лопнула, тогда он продолжил спасаться бегством на ободе колеса, осыпая улицу искрами. За день до ареста, Куинтон дал интервью и сказал, что он стал депрессивным после недавнего проигрыша решением Форресту Гриффину (Forrest Griffin). 16 июля 2008 года, кто-то из домочадцев Джексона маякнул полиции и доложил, что Куинтон вел себя необычно. Джексон был доставлен в психиатрическое учреждение для исследований. 18 июля 2008 года, UFC президент Дана Уайт (Dana White) дал интервью Yahoo! Sports, в котором он сказал, что в начале Куинтона задержат на 72 часа пребывания там, но это продлилось. Как сообщалось Дана сказал: «Я думаю, что это займет какое-то время, пока мы получим его обратно». Уайт также заявил, что до этого задержания Джексон не спал в течение четырех дней и не принимал пищу, а только лишь пил воду и энергетические напитки. Согласно Уайту, никаких наркотиков не было найдено в организме Джексона.

Куинтон Джексон был обвинен в совершении таких преступлений: уклонение от полиции во время неосторожной езды, уклонение от полиции и езда против движения, три проступка «ударил и убежал» с ущербом имущества, неосторожная езда, когда он почти ударил несколько пешеходов. Если бы признали виновным, то Джексон получил бы 3 года тюрьмы.

28 августа 2008 года, Куинтон не признал себя виновным по 2 преступлениям из 3; тем не менее, 8 января 2009 года он признал себя виновным по двум преступлениям, когда уклонялся от полиции и ехал против движения, а также неосторожная езда, как часть соглашения о признании себя виновным. Джексон не будет приговорен до 7 января 2010 года; тем временем он должен закончить 200 часов общественных полезных работ, присутствие на психиатрической терапии, возмещение ущерба, и также выполнение других условий. Основываясь на его выполнении, обвинения могут быть сняты, или Джексон может быть приговорен к дополнительному испытательному сроку или к тюрьме.

Звания чемпиона
• Бывший UFC чемпион в полутяжелом весе
• Чемпион объединенного первенства UFC полутяжелого веса и Pride FC среднего веса
• Награды издания Wrestling Observer Newsletter awards
-Наиболее выдающийся боец (2007)
-Бой года (2004) vs Вандерлея Сильвы 31 октября
-Бой года (2008) vs Форреста Гриффина 5 июля

Источник: http://en.wikipedia.org/

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Похожие записи:
  • Куинтон Джексон: «Отдайте мне мой пояс обратно»
  • Вандерлей Сильва хочет четвертый бой против Куинтона Джексона
  • Куинтон Джексон выбывает
  • Куинтон Джексон считает Лиото Мачиду скучным
  • Куинтон Джексон в шаге от титульного боя
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “Биография: Куинтон Джексон, часть 2 заключительная”

    1. Hook пишет:

      нифига себе он покатался…отжог просто…у нас бы откупился бы от ментов

    Оставить комментарий