У Даны Уайт проблемы с Федором Емельяненко?

С того момента, как Дана Уайт не подписал контракт в 2007 году, когда договаривался с Федором Емельяненко, он продолжает отпускать колкости в адрес русского бойца.

«(Смеется) Это же сумашествие! Как вы можете называть его номером один в мире среди тяжеловесов? Парень же не дерется ни с кем», Уайт заявил на Carmichael Dave шоу.

Емельяненко победил в 25 схватках подряд. С этим тяжело поспорить, но он лучший боец в мире, тем не менее, Уайт отказывается видеть это.

«Увидеть что?! Тима Сильвию?», Уайт насмешливо спрашивает о последней победе Федора. «Все сбили с ног Тима Сильвию в первом раунде… Рэнди Кутюр тоже сбил Тима Сильвию и контролировал его спину. Рэнди только не смог сделать удушающий прием, но он задушил бы его так же, как это сделал Федор!»

«У меня нет проблем с Федором», продолжает Уайт. «Я пытался привезти его много раз, и я все еще пытаюсь. Если Федор захочет поговорить по телефону сегодня, я постараюсь и прекращу сделку с ним. Но только пусть он не называет себя лучшим тяжеловесом в мире, если не желает прийти и драться три раза в год против самых лучших. Уничтожишь всех лучших здесь и тогда я назову тебя лучшим».

Глубоко внутри, вероятно Уайт верит, что Емельяненко лучший тяжеловес в мире, но только пытается заставить его прийти в Восьмиугольник.

«Я не хочу сидеть кругом и говорить, ‘Нихрена, он не лучший, ‘ и не позволять ему драться. Я привезу его и позволю драться с каждым», заявил нахальный Уайт. «Я даже заплачу ему хорошие деньги. Больше денег, чем другие тупоголовые могут заплатить ему. Вы не лучший для меня, пока не придете и не докажете это».

Источник: 5thround.com

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Похожие записи:
  • Дана Уайт: «Я хотел бы видеть Федора Емеляненко в UFC»
  • 22/04/09 — Новости MMA
  • Цитата: Дана Уайт о Федоре и Affliction
  • Жорж Сен-Пьер еще второй в рейтинге
  • Когда же вернется Рэнди Кутюр
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий