Фрэнк Мир восхищается Мигелем Торресом

Фрэнк Мир (Frank Mir)«Я очень воодушевлен тем, на какой стадии моя травма сейчас. Мой уровень лечения был гораздо быстрее, чем врачи ожидали. Я думаю это потому, что они всегда дают тебе худший вариант развития событий, и что касается меня, то наихудшим сценарием было то, что я не буду готов к 23 маю. Действительность этого состоит в том, что я мог быть в форме на 23 мая», говорит Фрэнк Мир (Frank Mir).

Мир наслаждается работой комментатора на WEC, пока ждет боя с Броком Леснаром.
“Я фанат более легких парней. За тяжеловесами скучно смотреть. Они так привыкли давить силой людей, что не имеют техники и навыков».

«Я сильно восхищаюсь Мигелем Торресом (Miguel Torres). Я понимаю его на тех уровнях, на которых другие люди не понимают, потому что я могу видеть его мышление, и много вещей, которые он привносит в бой, он далеко впереди многих других бойцов. Касательно Мигеля, с момента когда клетка закрывается, он абсолютно контролирует ситуацию», говорит Фрэнк.

«В одном Мигель пытается мне помочь – это моя энергия. Я дрался так много раз в моей жизни, что иногда не настраиваюсь на бои. Я спарринговал, и он орал мне на ухо, что мне нужно убить своих партнеров, и внезапно я налетел на них, и нокаутировал двоих своих партнеров».

«Это помогло мне в бою с Ногейрой. Вы видите сразу же, когда я рассчитался с Ногейрой, я не чувствовал его так, когда был с Броком. С Ногейрой вы можете увидеть это, я понимаю то, о чем Мигель говорит. Я выступил с этой энергией убийцы».

Похожие записи:
  • 6/04/09 — Видео MMA
  • Родные стены будут помогать Мигелю Торресу
  • Пресс- конференция: Шемрок vs Диаз
  • Биография: Фрэнк Мир (Frank Mir), часть 1
  • Промо видео к предстоящим боям без правил UFC
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “Фрэнк Мир восхищается Мигелем Торресом”

    1. WarDog пишет:

      Сам недолюбливаю тяжеловесов потому что еле тащутся.Мешки а не бойцы.
      На счет Мигеля не согласен.Нафиг нужен такой настрой убийцы.Надо быть хладнокровным без эмоций.

    2. Генка пишет:

      Хотел бы я увидеть, как Мигель орет на ухо такому громиле ))))

    Оставить комментарий