ad

Мигель Торрес (Miguel Torres)5 апреля Такея Мизугаки (Takeya Mizugaki) будет дебютировать в организации WEC. На его счету 11 побед, 2 поражения и 2 ничьи. Стоит заметить, что Мизугаки дрался исключительно с японскими бойцами в течение всей ММА карьеры. И это будет его первый бой в стране возможностей и «свободы». Такея пообещал устроить войну в стойке, на что Мигель Торрес (Miguel Torres) сказал, чтобы он был осторожен в своих желаниях.

«Я не чувствую давления», сказал Торрес, который будет драться в родном городе Чикаго. «Все давление на моем сопернике. Он приезжает сюда, чтобы драться со мной, и он не просто дерется со мной, он дерется со всеми, кто поддерживает меня тут…Чем дольше он торгуется со мной, тем больше он будет получать».

Мизугаки считает, что его стиль приспособлен для того, чтобы превратить бой с Торресом в войну.
«Я знаю, что Мигель очень агрессивный, и я тоже, так что это будет очень захватывающий бой. Драться с Мигелем Торресом в WEC означает, что я дерусь с лучшим в мире. Если я заберу этот пояс домой, то я должен с гордостью всем сказать, что я лучший в мире в 135 фунтах или ниже. Еще нет японского чемпиона в этой клетке. Я хочу быть первым», говорит Такея.

«Я очень серьезен прямо сейчас. Я чувствую, что это мое время, чтобы блистать. Я занимаюсь этим уже долгое время. С тех пор, как я был маленьким, я хотел быть бойцом… С тех пор, как мне было пять или шесть, я хотел быть бойцом и всё что я сделал, продвинуло меня к этой цели. Я думаю, что это моя судьба быть здесь», сказал Торрес.

По мотивам mma.fanhouse.com

Похожие записи:

  • Мигель Торрес подумывает переходить в легкий вес
  • Превью к WEC 40
  • Фрэнк Мир восхищается Мигелем Торресом
  • 26/03/09 — Видео MMA
  • 7/04/09 — Видео MMA
  • Комментирование закрыто.