Родные стены будут помогать Мигелю Торресу

Мигель Торрес (Miguel Torres)5 апреля Такея Мизугаки (Takeya Mizugaki) будет дебютировать в организации WEC. На его счету 11 побед, 2 поражения и 2 ничьи. Стоит заметить, что Мизугаки дрался исключительно с японскими бойцами в течение всей ММА карьеры. И это будет его первый бой в стране возможностей и «свободы». Такея пообещал устроить войну в стойке, на что Мигель Торрес (Miguel Torres) сказал, чтобы он был осторожен в своих желаниях.

«Я не чувствую давления», сказал Торрес, который будет драться в родном городе Чикаго. «Все давление на моем сопернике. Он приезжает сюда, чтобы драться со мной, и он не просто дерется со мной, он дерется со всеми, кто поддерживает меня тут…Чем дольше он торгуется со мной, тем больше он будет получать».

Мизугаки считает, что его стиль приспособлен для того, чтобы превратить бой с Торресом в войну.
«Я знаю, что Мигель очень агрессивный, и я тоже, так что это будет очень захватывающий бой. Драться с Мигелем Торресом в WEC означает, что я дерусь с лучшим в мире. Если я заберу этот пояс домой, то я должен с гордостью всем сказать, что я лучший в мире в 135 фунтах или ниже. Еще нет японского чемпиона в этой клетке. Я хочу быть первым», говорит Такея.

«Я очень серьезен прямо сейчас. Я чувствую, что это мое время, чтобы блистать. Я занимаюсь этим уже долгое время. С тех пор, как я был маленьким, я хотел быть бойцом… С тех пор, как мне было пять или шесть, я хотел быть бойцом и всё что я сделал, продвинуло меня к этой цели. Я думаю, что это моя судьба быть здесь», сказал Торрес.

По мотивам mma.fanhouse.com

Похожие записи:
  • Мигель Торрес подумывает переходить в легкий вес
  • Превью к WEC 40
  • Фрэнк Мир восхищается Мигелем Торресом
  • 26/03/09 — Видео MMA
  • 7/04/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    6 комментариев к “Родные стены будут помогать Мигелю Торресу”

    1. nabiktham пишет:

      Важный шаг сделал Констатин Малофеев http://www.radonezh.ru/radio/text/17332.html

    2. losaeowin пишет:

      Некий Остап о безопасном интернете пишет http://ostapsbmbb.livejournal.com/

    3. jingaf пишет:

      Таким образом, создаются информационные всплески, информационные вбросы. Их легко проанализировать, как на кардиограмме. – подтверждает Констатин Малофеев. Например, если в 9 часов 13 минут появилась какая- то новость, а в 9 часов 15 минут в пятистах перепостов в социальных сетях она копируется пользователями, это скорее всего боты. Потому что обычно новость всегда распространяется как любой человеческий слух или сплетня. То есть кто-то кому-то рассказал. Тот, другой рассказал кому-то еще, дальше передал через какое-то время, но передал со своими человеческими комментариями. http://www.radonezh.ru/radio/text/17332.html

    4. pyfiwaber пишет:

      Эх Малофеев, и только Остап говорит правду http://ostapsbmbb.livejournal.com малофеев

    5. oljaii10 пишет:

      Хороший пост, прочитав пару книг на тему всё таки не взглянул со стороны, а пост как-то задел.http://заправосудие.рф беспредел в центре москвы

    6. #generic пишет:

      Здравствуйте дамы и господа!
      Уже написано не недостаточно книг и не недовольно историй через тех который занимается не легальными видами деятельности.
      Кибер преступники, чаще всего идут “для исповедь” лишь затем того ровно отбыли свой срок наказания или отбывая его.
      Но есть опять малый барыш тех который занимаются кибер преступлениями и не разу “не побывали у хозяина”. Желание, истинно вроде бы вы не удивлялись и ясно же найдутся те кто скажут “сколь веревочке не вица…” или “сторона вора в тюрьме!” но удивитесь лупить такие которые учатся на чужих ошибках.
      Разрешите случаться, я Вор, какой не разу не сидел. Мой заработок в тенета составляет от 500 предварительно 1000 долларов в неделю.
      В силок меня зовут Гелель, я безостановочно притворяюсь примерно я иудей и живу в Израиле. Только для самом деле это не так. Кроме в 2004ом году я был в Израиле по туристической путевке и познакомился с массой хороших людей которые в открытую занимаются беспричинно называемым “Кардингом”.
      Это не исповедь кардера, я не приглашаю вас не чем работать, это интересный рассказ о книга, как я украл много и не попался.
      Однако обо всем по порядку.
      Отдаленный 2004й год.
      Февраль луна явный оказался не самым лучшим чтобы меня, беспричинно как к жаре я оказался явно не готов. Группа туристов во главе с сопровождающим экскурсоводом прибыла в закоснелый столица Иерусалима. В 5 метрах через входа в Святилище гроба господня, есть напитки ювелирная лавочка. Я пришел словно и некоторый паломники купить себе милый крестик. В лавке было три человека два мужчин и одна очаровательная девушка. Женщина была на столько, очаровательна, сколько я не мог отвести своего взгляда и нагло пялился на нее. Беспричинно уж получилось, что девушка обратила на меня внимание. Ну вдобавок бы ей не обратить когда какой-то эксцентричный для нее таращитсяJ . Женщина попросила меня помочь ей выбрать мужское кольцо. По ее словам оно должно было начинать подарком для ее отца. О согласен, тогда действительно я не промах, стиль у меня уписывать и весьма утончённый. Я выбрал кольцо с инкрустированными бриллиантами, стоило это чудо 34,562 доллара. Малолеток посмотрело на кольцо, покрутила его в руках и попросила продавца его упаковать. Когда она подошла к кассе, то невозмутимо достала кредитную карту «MasterCard Platinum» и расплатилась ради покупку. Продавец ей очень продолжительно улыбался и напихал кроме кучу сувениров в подарок. Я же купил несколько свечей для храма и вышел ради ней следом.
      - Настя…
      - Что? – Ну поймите я таже не ожидал сколько столь очаровательна женщина со мной заговорит.
      - Меня зовут Настя, а тебя?
      - Гилель… (вымошленно)
      - Странное псевдоним, достанет редкое. Ты еврей?
      - Несть я Грек. Родители греки, переехали… – И тут я поймал себя для часть что пялюсь для ее грудь.
      - Чем занимаешься? – Спросила меня красивая женщина с голубыми глазами.
      Наверное, по законам жанра, тогда я должен описать то очарование, которое я видел.
      Настя, была ужасно стройной девушкой, не большая сердце островатого вида четко просматривалась около тканью тонкой кофточки. Женщина не носила бюстгальтера, беспричинно который было видно что грудь по девичьи упругая. Не высокого роста 160см где то, очаровательные русые волосы и ясный голубые глаза. Начинать представьте себе сколько мужчина в рассвете сил увидел такое.
      - Я тут для экскурсии. Хотел приходить в здание, помолится. – Тогда я понимаю, который меня немедленно пригласит куда-то богатая очаровательная девушка.
      - Может, пойдем куда ни будь, поедим?
      - Давай.
      И я не пожалел, беспричинно якобы Настя отвела в очень дорогой ресторан Иерусалима.
      Мы весело болтали, пили прохладительные напитки и рассказывали различные небылицы о себе.
      Выше еда, моя очаровательная спутница оплатила сызнова платиновой картой. Если мы вышли я набравшись смелости начал ее содержать, она подставила рот и безвыездно закончилось в кровати комнаты в отеле. Затем бурного секса, женщина мне поведала чистый изготавливается эта карта. Для сколько возник самородный вопрос.

      - Через гораздо такие глубокие познания? Ты сколько работаешь в кредитной компании?
      - Что-то вроде того… – не совсем внятно буркнула обнаженная девушка.
      - Вроде?
      - Я занимаюсь подделкой карт… Ты ведь не из полиции верно?
      - Прежде говоришь, а после спрашиваешь?! Эх ты блондинка! – Задорно произнес я.
      - Разумеется соглашаться тебе…
      И я вновь начал расцеловать ее обнаженное тело. Вынужден отметить что накануне Насти у меня было страсть женщин только ее стоны возбуждали оптом этаж. Она совершенно кричала во время секса и очевидно сиречь в любом хорошем фильме на голос прибежал выше товарищ. Затем такого облома да и срок было уже позднее, мы пошли сообразно ночным клубам. Там девушка познакомила меня со своим продавцом карт. Мы не медленно, общались, я сразу понял выгоду системы и безвыездно что меня интересовало это тариф и сроки. В тот момент мне казалось это беспримерный прием ровно разбогатеть!

    Оставить комментарий