Джефф Монсон хочет боя с Федором Емельяненко

Джефф Монсон (Jeff Monson)В течение 16 дней американский ММА-боец Джефф Монсон (Jeff Monson) одержал три победы подряд. 21 марта в США, Джефф победил единогласным решением Роя Нельсона на “March Badness”. Восемь дней спустя он уже был в Ирландии, где засабмитил Сергея Маслобоева на Cage Wars Championship: Decade. А неделей позже в Японии, Монсон побеждает сабмишном Сергея Харитонова на Dream 8. После этого бойцовского марафона Джефф дал эксклюзивное интервью сайту TATAME.com.

Что ты думаешь по поводу своей победы? Все прошло так, как и планировалось?
Я был рад победе. Сергей очень крепкий боец и я был счастлив выйти оттуда с победой. Этот матч прошел так, как и планировалось. Ты никогда не знаешь, как пойдет во время боя, но сработало как следует.

Ты сказал, что теперь хочешь бой с Федором. Как ты думаешь состоится ли этот бой?
Я – тот парень, чтобы побить его. Несомненно, что он великий боец – на вершине мира. Но бои предполагают соответствия, я считаю, что хорошо соответствую против него.

Джош Барнетт (Josh Barnett) не выглядит мотивированным на бой с Федором и у них до сих пор нет ни одного соперника для Емельяненко. Связывался ли ты с Affliction до или после последнего боя?
Мы связались с ними, на данный момент просто ждем, чтобы узнать ответ.

Говоря о Affliction, хотел бы ты реванш против Педро Риззо (Pedro Rizzo), который победил тебя на Art of War 3?
Я хотел бы подраться с ним еще раз, потому что он побил меня до этого. Считаю, что он действительно хороший парень, а также фантастический боец. В частности я не напрашиваюсь на этот бой.

Ты идешь с шестью победами подряд. Думаешь ли ты о возвращении в UFC?
UFC супер и всегда обращался со мной хорошо. Это возможность. Надо идти туда, где для меня сейчас есть большие бои.

Ты выиграл четыре боя в октагоне и затем проиграл титульную схватку против Сильвии. Как думаешь, каким бы ты был там сейчас?
Ну, Тим провел умный бой против меня и был лучшим бойцом тем вечером. Я надеюсь, что узнал достаточно, чтобы теперь провести другой бой.

Как думаешь, будет ли Брок Леснар vs Фрэнк Мир 2? Считаешь ли ты, что Мир может снова побить Леснара?
Он мог бы благодаря своим замечательным сабмишнам. Думаю ли я, что он победит? Нет. Я считаю, что Леснар закончит бой довольно рано.

Ты был удивлен победой Леснара над Кутюром? И тем, что Ногейра был впервые нокаутирован Миром?
Я не был удивлен победой Леснара, только тем, что он выиграл нанося удары. Я был весьма потрясен тем, каким способом Мир побил Ногейру.

Как думаешь, будет ли бой между тобой и Броком?
Я хотел бы этот бой из-за своих сабмишнов, но это был бы жесткий бой. Самый жесткий бой для меня в UFC на данный момент.

Как проходят тренировки в American Top Team? Ты тренируешься с Антонио Силвой (Antonio Silva)?
Для своих боев я тренируюсь в АТТ во Флориде. Я тренировался с Антонио до этого, но не в последнее время. Он очень всесторонне развитый боец и наделает шуму в любой организации, за которую будет драться.

Большинство бразильских фанатов считают, что на данный момент Антонио единственный бразильский тяжеловес, у которого фактически есть шанс побить Федора. Ты согласен? Как думаешь, будет ли этот бой?
У Антонио был бы шанс, потому что он хорош во всех аспектах боя и у него было бы преимущество в размере и росте против Федора.

Похожие записи:
  • 14/09/09 — Видео MMA
  • 4/06/09 — Видео MMA
  • 30/04/09 — Новости MMA
  • Результаты ‘March Badness’
  • Бобби Лэшли: «Я хочу быть чемпионом»
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “Джефф Монсон хочет боя с Федором Емельяненко”

    1. Hook пишет:

      ну блин…еще один хочет побить федора…когда их попустит

    Оставить комментарий