Мысли Джоша Кошчека о UFC 95

Джош Кошчек (Josh Koscheck)Новости микс файта.

“В первую очередь я бы хотел сказать спасибо всем моим фанатом за их поддержку, я действительно ценю это!

Что касается UFC 95… ДА, я хотел бы видеть, как рефери дает возможность бою продолжаться чуть больше, потому что мы все бойцы и мы боремся до конца. Да, я получил жесткий удар, но чувствовал так, будто я мог восстановиться, если бы у меня был шанс. Что до следующего раза, мое сообщение всем рефери такое, пожалуйста позволяйте бою идти до тех пор, пока меня не отправят спать.

…Просто так у меня не будет мыслей «а что если», которые возникают в голове и, вероятно, такие же мысли у всех вас, мои фанаты.

Я принял этот бой так, как если бы я дрался с бойцом номер один в этой весовой категории. Я чувствовал, что сделал все правильно во время тренировок, чтобы победить в этом бое. Я был в отличной форме, но иногда в жизни вам все еще этого недостаточно, даже когда я поставил всю свою жизнь ради шанса использовать всё в клетке на протяжении 15 минут. Я не думаю, что мог сделать нечто другое во время тренировок, чтобы в результате получилось по-моему, поэтому я считаю, что такова жизнь.

Я не знаю всех ответом по поводу игры MMA и я, вероятно, никогда не узнаю всех ответов. Я могу сказать это всем вам; Я поставил свою жизнь с целью упорствовать 5 лет, чтобы заставить свою мечту сбыться. В игре есть взлеты и падения, и у меня была часть, как того, так и другого. Я только знаю, как делать одну вещь и это то, что я делал с того дня соревнований, когда был еще ребенком… Изменить направление своей жизни, тренироваться, вернуться к планированию, и готовиться к своему следующему бою. У меня есть 13 недель тренировок для следующего боя, который состоится 23 мая на боях без правил UFC 98 в Лас-Вегасе.

Я мог бы, как и большинство других людей плакать в течение недель, месяцев и раздуть из этого великое дело, но именно сейчас тестируется настоящий характер и дисциплина человека.

«Высшая мера человека – это не то, где он находится в моменты комфорта и удобства, а то где он стоит во времена проблем и противоречий», Мартин Лютер Кинг

Это время проблем и противоречий для меня, но это мой предмет страсти и я собираюсь подняться и делать то, что я делаю лучше всего, то есть вернуться обратно в зал и тренироваться, чтобы стать лучшим. Я не буду оправдываться по поводу того, что проиграл бой, но да я могу сойти с ума и покричать немного, но в конце концов есть только один человек, который может управлять этим и это я. Так что, когда-нибудь, мы сможем сделать рематч, это будет способствовать отличному бою.

Тренировки для боя, который состоится 23 мая на UFC 98, начинаются в понедельник, 2 марта в 11:30 утра. Следите за моим видеоблогом во время тренировок… Путь к 98!

Спасибо
Kos

P.S Меня не волнует с кем я буду драться на UFC 98. Надеюсь, что это кто-то супер жесткий и кто-то из топовых бойцов данной весовой категории…если кто-нибудь желает ускорить, то я буду готов начать.”

Источник:kos-check.com – блог Джоша Кошчека (Josh Koscheck)

Похожие записи:
  • Цитаты Маурицио Руа «до» и «после» поединка
  • Тиаго Сильва собирается погонять Лиото Мачиду все пять раундов
  • Родные стены будут помогать Мигелю Торресу
  • 18/04/09 — Новости MMA
  • Джефф Монсон хочет боя с Федором Емельяненко
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий