24/03/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Фрэнк Шемрок (Frank Shamrock) говорит о брате в недавнем интервью: «Можно сказать, что он обналичивает чеки. Он не обладает своей душой, он обналичивает чеки.

Бой – это много эго, и это нормально. Но ты должен ходить по линии между тем, что такое эго и что такое реальность. И эго Кена, к сожалению, перешло в его реальность, и теперь это его реальность.

Мне 36, я довольно сломан и вижу, что конец подходит. Кен не видит конца и это просто глупо». (hmmafighting.com)


• Лоренцо Фертитта отвечал на вопросы фанатов на одном форуме и намекнул на бой среди тяжеловесов Рэнди Кутюр vs Антонио Родриго Ногейра на UFC 102, который состоится в Портленде.

Фертитта также сказал, что он работает над боем «БиДжей Пенн vs Кенни Флориан» на UFC 101, но еще не совсем закончил это дельце.

Вот, что говорит Лоренцо по поводу вазелиновой саги между Сен-Пьером и Пенном: «Я просто хочу, чтобы вазелиновый скандал закончился! Я люблю обоих ребят и у них было время на конфликт. Нет неуважения к кому-либо, но это должно быть закончено!». (mmafighting.com)

• В 2008 году Гилберт Мелендез (Gilbert Melendez) проиграл свой титул чемпиона в легком весе Джошу Томсону (Josh Thomson).

«Я просто считаю, что Джош был в более лучшей форме и подготовлен сильнее, и эта подготовка там проявилась. Вы знаете, может быть та ночь была его ночью. Я отдал все, что мог той ночью, но я знаю, что обычно способен отдавать больше», говорит Гилберт.

11 апреля состоится реванш Мелендез vs Томсон на боях без правил «Strikeforce: Shamrock vs. Diaz». Этот проигрыш расстроил Мелендеза, но похоже на то, что он извлек уроки и настроен решительно: «Моя цель – это просто выйти туда и драться с гораздо большей уверенностью, с гораздо большим сердцем, с гораздо большей агрессией и просто действовать лучше, чем в прошлый раз».

• Было такое ощущение, что БиДжей Пенн настолько увлекся вазелиновой сагой, что совсем позабыл про тренировки. Вероятно, что его следующий бой будет против Кенни Флориана, который претендует на его титул. Пенн заверил фанатов, что не будет никакого намека на ослабление в его тренировочном лагере.

«Я собираюсь взяться за это серьезно. Я действительно должен вернуться и выиграть свой следующий важный бой», сказал Пенн. (fightersonlymagazine.co.uk)

• Джина Карано (Gina Carano) до сих пор не подписала контракт с Strikeforce, но в недавнем интервью создалось впечатление, что она сделает это. Вероятно, что следующий бой будет против Кристианы Сантос (Cristiane “Cris Cyborg” Santos).

«Это случится. Фактически, это единственный человек о котором я могу сейчас думать. Мое внимание на ней, и я действительно не хочу ни с кем драться, кроме как с ней. Давайте сделаем это. Обе из нас хотят, чтобы это случилось, и вероятно это случится в этом году», говорит Карано MMA Weekly.

• Заработки бойцов «March Badness».
ММА:
Джефф Монсон ($25,000 + бонус за победу $10,000) победил единогласным решением Роя Нельсона ($30,000).

Бобби Лэшли ($40,000 + бонус за победу $10,000) победил единогласным решением Джейсона Гуида ($15,000).

Дин Томас ($10,000 без бонуса) победил нокаутом Гэйба Лемли ($5,500) в первом раунде.

Деннис Холлман ($6,000 + бонус $3,000) победил удушающим сзади Дэнни Руиза ($2,000) в первом раунде.

Бокс:
Roy Jones (две трети чистой прибыли события) победил техническим нокаутом Omar Sheika ($50,000) в пятом раунде.

B.J. Flores ($12,500 без бонуса) победил Jose Luis Herrera ($12,500) единогласным решением. (MMAJunkie.com)

• Danillo Villefort направляется в UFC. Он уже переходил из среднего веса в полусредний, чтобы дебютировать на WEC, но в этой организации распустили такие категории и сконцентрировались на более легких. Данилло решил перебраться в UFC, так как не хотел снижаться к 155 фунтам. Пока точная дата его дебюта в UFC не объявлена. (MMAJunkie.com)

• 3 апреля состоится дебютное MMA событие Bellator 1
Файт-кард:
1. Nick Agallar (21-5) vs. Jorge Masvidal (16-3)
2. Eddie Alvarez (16-2) vs. Greg Loughran (18-11)
3. Nick Gonzalez (14-6) vs. Yahir Reyes (12-5)
4. Estevan Payan (6-1) vs. Luis Palomino (9-4)
5. Joe Soto (4-0) vs. Ben Greer (11-4)
6. Alonzo Martinez (22-12-1) vs. Toby Imada (20-11)
7. Lorenzo Borgomeo (4-1) vs. Daniel Morales (5-1)
8. Daniel Sarafian (3-1) vs. Moses Gavin (0-0)
9. Jonathan Brookins (8-3) vs. Stephen Ledbetter (6-2)
10. Jessica Aguilar (5-2) vs. Rosi Sexton (9-1)

• «Мой отец делает это на протяжении долгого времени, и побуждает нас к этому. Люди думают, что это шутка (смеется). Я никогда не говорил этого в США, потому что я не знаю, как мои фанаты отреагируют (смеется). Я пью свою урину каждое утро, как природное лекарство», говорит Лиото Мачида сайту tatame.com

Похожие записи:
  • 29/03/09 — Новости MMA
  • 12/04/09 — Новости MMA
  • 8/04/09 — Новости MMA
  • 31/03/09 — Новости MMA
  • 21/03/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий