Непобедимый Шейн Карвин

Шейна Карвина (Shane Carwin)

Многие ставят под сомнение бойцовский рекорд Шейна Карвина (Shane Carwin), но факт остается фактом – 11 побед без поражений. Если в самом начале своей карьеры он заканчивал схватки сэбмишенами, то последние поединки наглядно показали, что его удары очень опасны и могут доставить много неприятностей.

Стоит только вспомнить последний бой Шейна на UFC 96, где он «уложил спать» Габриеля Гонзагу (Gabriel Gonzaga) всего за 69 секунд. И тут скептикам нечего возразить по поводу побед Шейна, так как Гонзага входит в десятку лучших тяжей MMA и когда-то претендовал на титул чемпиона.

«Я всегда чувствовал, что был очень спортивным, и также я очень конкурентоспособный и взрывной», говорит Карвин. «Я очень люблю тренироваться. Быть в спортзале рядом с ребятами №1 в мире и теми, кто входит в десятку топовых бойцов слева и справа от тебя, а ты там тренируешься вместе с ними, это также повышает уверенность».

«После победы над Гонзагой, нет никого с кем Карвин не может сразиться в UFC на данный момент», говорит UFC президент Дана Уайт (Dana White).

Помимо Карвина, в UFC есть еще два сильных тяжеловеса, которые могут сделать погоду в тяжелом дивизионе. Нынешний чемпион UFC Брок Леснар (Brock Lesnar) и молодой боец Каин Веласкез (Cain Velasquez). Оба, как и Карвин, имеют прошлое в борьбе. Эти ребята будут настоящим вызовом для Шейна.

«Веласкез очень талантливый и он собирается наделать много шума в UFC. Он как раз там, на вершине. Он был борцом All-American и он также хорош на своих ногах. Он все время становится лучше. Все мы трое улучшаем стойку и джиу-джитсу. Я с большим уважением отношусь к Каину.

Брок одаренный атлетично. То, что люди не видят, так это одаренных атлетично тяжеловесов, но Брок одарен в этой области, как надо», сказал Шейн Карвин.

«Это неизбежно, что мы будем видеть часто друг друга, и это замечательное обстоятельство, чтобы это случилось», сказал Карвин по поводу будущих боев с Веласкезом и Леснаром. «Это здорово, когда есть люди, которые говорят об этом, и на данный момент я думаю, что мы в деле».

Только время покажет, кто станет следующим противником Шейна. Все что он хочет – возможность соревноваться.

«Продолжайте ставить их передо мной», заявил Карвин. «Это то, что я люблю делать»

По мотивам 5thround.com

Постовой____________________
· Пусть мир знает о твоем сайте. Эффективная раскрутка сайта – это  залог успеха.

· Познай себя лучше. www.pro-name.ru Толкование и значение имени. Какие же загадки хранит твое имя?

Похожие записи:
  • Шейн Карвин говорит о Габриеле Гонзаге
  • Биография: Шейн Карвин (Shane Carwin)
  • Игрушки бойцов UFC
  • Обратный отсчет UFC 96
  • Официальный сайт Шейна Карвина (Shane Carwin)
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “Непобедимый Шейн Карвин”

    1. Шагаю пишет:

      Тоже думал, что он проиграет Гонзаге, но то что он сделал – это респект!

    Оставить комментарий