Шейн Карвин говорит о Габриеле Гонзаге

Шейн Карвин (Shane Carwin)

Шейн Карвин (Shane Carwin) верит, что схватка с Габриелем Гонзагой (Gabriel Gonzaga) на боях без правил UFC 96 получит награду «Бой вечера».

«Если мы оба привнесем именно свои  игры, то думаю это будет Бой Вечера. Думаю, что это будет великий бой и фанатам есть что с нетерпением ожидать», сказал Карвин сайту ufc.com

«Габриель жесткий парень. Он хорош на своих ногах, в партере, а также он входит в десятку тяжеловесов в мире. Что до его джиу-джитсу, то я готов… Кристиан Аллен и Эллиот Маршал помогают мне отрабатывать связки джиу-джитсу, а также и Грег Джексон», говорит Шейн.

«Я принялся заниматься с Нэйтом Марквардтом (Nate Marquardt) и также с теми ребятами, так что у нас есть некоторые черные пояса в зале».

Фанаты уже требует, чтобы Шейн Карвин встретился с Броком Леснаром (Brock Lesnar), так как оба в одной весовой категории и добились значительных результатов в колледже, когда занимались борьбой.

«Брок – одаренный спортсмен, как вы знаете. Он большой тяжеловес, думаю он хорошо двигается, он одаренный атлет», прокомментировал Карвин.

«Чем больше он узнает по поводу игры, тем более опасным он также собирается стать. Я определенно хотел бы встретиться с ним в какой-то момент».


По мотивам fightersonlymagazine.co.uk

Похожие записи:
  • Биография: Шейн Карвин (Shane Carwin)
  • Обратный отсчет UFC 96
  • Игрушки бойцов UFC
  • Результаты UFC 96
  • Непобедимый Шейн Карвин
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий