Рашад Эванс считает, что Чаку Лидделлу надо уходить

Рашад Эванс (Rashad Evans)Рашад Эванс (Rashad Evans) поделился мыслями о проигрыше Чака Лидделла (Chuck Liddell) на UFC 97.

«Я думаю, что он должен уйти в отставку. Я так переживал за него, когда смотрел как он вот так терпит неудачу. Он великий человек и легенда, но когда вы смотрите на это как боец, то получаете небольшой проблеск своей собственной кончины в этом спорте. В какой-то момент он был неодолимым, но я считаю это высказывание верно: `Ничто не остается золотым навсегда`», сказал Рашад.

«Не было никаких изменений», заявил Эванс, который видел небольшие изменения в стиле Лидделла, так как оба дрались в сентябре 2008 года, но выглядел шокированным относительно того, как быстро его навыки ослабились. «Я знал это до боя, потому что внутренний источник сказал мне, что это была просто показуха. Слишком поздно для него. Его реакция и способность принимать удары ушли, и вы никогда не вернете этого… Он ухудшился столь быстро, что это даже не смешно. Только сезон назад он был на пути к возвращению после своей победы над Вандерлеем, но теперь это закончено. Вы должны задаться вопросом, находится ли он на краю медицинской проблемы».

По мотивам fighthype.com

Похожие записи:
  • Рашад Эванс продлил контракт с UFC
  • Видео избранных боев Рашада Эванса
  • Биография: Рашад Эванс (Rashad Evans), часть 1
  • Биография: Рашад Эванс (Rashad Evans), часть 2 заключительная
  • 26/04/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий