Мигель Торрес подумывает переходить в легкий вес

Мигель Торрес (Miguel Torres)В интервью сайту VERSUS.com, Мигель Торрес (Miguel Torres) рассказал о том, что намеревается со временем перейти в дивизион легковесов UFC.

«Я не могу драться вечно. Я могу доминировать в 135 фунтах всю оставшуюся свою карьеру и быть довольным, или могу испытать себя и покинуть зону комфорта, чтобы попытаться заработать больше денег. Я подумываю драться в более высокой весовой категории, там будет больше премий, больше дней выплат и больше выдающихся боев. Так что я надеюсь сделать это в будущем», говорит Мигель.

«Если бы я перешел в 145 фунтов, то я бы не получил огромную прибыль. Но если бы я перешел в 155 и получил бы контракт на три боя с UFC, я уверен, что мог бы получить существенное увеличение заработной платы. И затем я всегда могу сбросить вес к 135 или 145», сказал Торрес.

Карьера в MMA у Торреса более чем успешная. Он провел 35 боев и только один раз потерпел поражение от Райана Акермана (Ryan Ackerman) в 2003 году. На данный момент он чемпион WEC в легчайшем весе.

Торрес считает, что будущее WEC в легчайшем весе выглядит отлично ,и пройдет два или три года, когда он рассмотрит уход в другой дивизион.

Похожие записи:
  • Родные стены будут помогать Мигелю Торресу
  • Превью к WEC 40
  • Фрэнк Мир восхищается Мигелем Торресом
  • 30/03/09 — Новости MMA
  • 7/04/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “Мигель Торрес подумывает переходить в легкий вес”

    1. Just_do_it пишет:

      Думаю, что его переходя вряд ли состоится. WEC сейчас отлично развивается после слияния с UFC. Без денег он точно не останется, с его талантом.

    2. Шагаю пишет:

      Надеюсь, что не получится, как с БиДжей Пенном :)

    Оставить комментарий