Три MMA схватки, которые можно показать своей девушке, чтобы она тоже начала смотреть MMA или, по крайней мере, перестала надоедать по этому поводу.

Это будет долгая ночь в городе, потом ты и твоя супруга/подружка захочете расслабиться. Затем вы поедете домой и она предложит посмотреть фильм. Скажи ей, что у тебя есть идея получше и что ты хочешь разделить с ней кое-что, что сделает её счастливой. А теперь объясни ей, что это очень важно, чтобы она присела, расслабилась и посмотрела именно то, что ты ей покажешь по телеку. Покажи своей возлюбленной эти битвы именно в этом порядке, и тогда она оценит, почему мы любим этот спорт так сильно или хотя бы позволит тебе спокойно смотреть MMA. Помни, это только, если твоя возлюбленная/подружка совсем ничего не знает про MMA, а для тех девушек, которые знают… да благословит вас Господь.

3. Чак Лидделл (Chuck Liddell) против Вандерлея Сильвы (Wanderlei Silva) на UFC 79.
Для начала объясни правила, например никаких ударов в пах и т. д. Это очень важно, чтобы ты показал эту битву сперва. Во-первых, потому что Чак Лидделл – это, вероятно, единственный боец, которого она видела или хоть что-то знает про него. Во-вторых, потому что в этой битве фактически нет работы в партере. И еще слишком рано показывать своей подружке бои в партере. Теперь объясни ей всю важность этой битвы и это может занять много лет. Предоставь ей какие-нибудь данные про Вандерлея, может быть ты еще покажешь ей поразительные хайлаты на youtube. Запусти битву и, конечно же, она сперва спросит «Этот тот парень с Fear Factory?», а ты ответишь «Да, дорогая». Позволь ей посмотреть бой, откинься назад и наслаждайся охами и ахами. После боя скажи ей,что дальше будет интересней и что «нет, она не может выйти замуж за Чака Лидделла».


2. Федор Емельяненко (Fedor Emelianenko) против Казаюки Фуджита (Kazayuki Fujita) на ПРАЙДЕ 26 (PRIDE)
Перед началом расскажи ей немного про историю ПРАЙДа. Объясни, кто такой Федор и что он только что побил лучшего бойца в мире, отобрав пояс. Опять youtube – это твой друг, когда ты объясняешь, кем же являются бойцы. Расскажи ей, как хорош проигравший Фуджита. Хотя она, вероятно, догадалась про это по словам дикторов. К тому же, Куинтон Rampage Джексон – приглашенный ведущий этого поединка. Поэтому Rampage, конечно, развеселит ее и даст ей также объяснения, кто он такой. Расскажи ей про те вещи, которые сделали Федора одним из лучших бойцов за все время. Ты же знаешь о чем я говорю. Запусти видео с битвой. Это будет первый раз, когда она увидит добровольную сдачу. Сообщи ей, что эти ребята профессионалы. И что для них сделать удушение – это не такое уж и большое дело. Потому что они знают, что делают. Им известна разница между удушением, которое приводит ко сну и которое приводит к смерти. Надеюсь, что она поддержала проигравшего и вошла в азарт, когда Фуджита провел этот удар. Но потом, мы надеемся, что она оценит решительность и восстановление Федора после этого удара. Покажи ей бойцов, которые улыбаются и обнимаются после боев.

1. Мирко Крокоп (Mirko Crocop) против Вандерлея Сильвы 2 на Pride Final Conflict Absolute
Она уже хорошо знакома с Вандерлеем, так что у нее есть тот, кого она будет поддерживать. Снова покажи какие-нибудь хайлайты Крокопа и расскажи его биографию. Поведай ей, что Крокоп служил в Хорватской армии и поэтому он там важная персона. Объясни, что многие бойцы учились в колледже, они не только тупое мясо. Также объясни разницу в весе и, что это гран-при в открытой весовой категории. А это их уже вторая битва против друг друга. Запускай запись боя и наслаждайся реакцией подружки. Это будет ее первый Нокаут, мы надеемся, ей понравится. Но только объясни ей, что кругом спортивные врачи и они позаботятся о бойце немедленно. Заставь ее посмотреть интервью Крокопа после боя и то уважение, которое он показал Сильве. Думаю, что это важно (также, как обнялись после боя Федор и Фуджита) показать ей, что бойцы не ненавидят друг друга (обычно) и это всего лишь спорт.

Это всего лишь одна ночь, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Успокой её и по дороге домой она может начать высоко ценить все те вещи, которые ты любишь в MMA. Например, грациозные удары Андерсона Сильвы (Anderson Silva), сердце Minotauro, потрясные бои в партере, самоотверженность бойцов, атлетизм, нестареющий Рэнди Кутюр (Randy Couture), и это только самая малость. Если ей все еще не нравится, то может быть этого было достаточно для нее, чтобы уважать MMA.

Источник: themmapost.com

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Похожие записи:
  • «Я буду готов к Силве», пообещал Талес Лейтес
  • Бои без правил на украинском телеканале “Мегаспорт”
  • Джош Кошчек против жульничества в спорте
  • Мысли Джоша Кошчека о UFC 95
  • 29/03/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “Три MMA схватки, которые можно показать своей девушке, чтобы она тоже начала смотреть MMA или, по крайней мере, перестала надоедать по этому поводу.”

    1. Ivanovmr89 пишет:

      ни в другом. либо взлетают и падают. http://porno-znakomstva-s-zamuzhnimi.lexil.ru/index.html

    Оставить комментарий