22/03/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Мэтт Браун (Matt Brown) приоткрыл завесу своего темного прошлого. На реалити-шоу The Ultimate Fighter он впервые был представлен UFC фанатам и преподнес себя, как спокойного и скрытного человека. Тем самым остался за кадром тот факт, что Мэтт начал заниматься профессиональными боями ради спасения от саморазрушительного стиля жизни.

«Я употреблял много наркотиков и алкоголя, и просто много отрывался. Мне необходимо было новое хобби, так сказать. Просто было много негативных вещей в моей жизни и мне необходимо было найти что-то позитивное. Я влюбился в этот спорт сразу же, так что это сработало идеально. Я просто был молод и глуп. Это не было так, словно я вырос в безумном, суровом детстве. Это не было так, что меня в детстве били. Я не связался с наркотиками и с алкоголем, в качестве способа борьбы с какой-то трагедией. Это было просто мое глупое решение. Употребление наркотиков началось с малого, и просто достигло точки, когда это вышло из-под контроля», говорит Браун. (fiveouncesofpain.com)

• Жорж Сен-Пьер (Georges St. Pierre) будет помогать готовиться Кенни Флориану (Kenny Florian) на титульный бой против чемпиона БиДжей Пенна (B.J. Penn).

«Фишка, которой я могу пораздражать Пенна еще больше – это помочь Кенни Флориану надрать его задницу. И это то, что я собираюсь сделать. Кенни Флориан прибывает в апреле, и я помогу ему насколько смогу избить Пенна», сказал Жорж в интервью Canada’s Rogers Sportsnet.

Пока точная дата этого боя не объявлена и, вероятно, что в ближайшее время этого не произойдет.

• Высокопоставленный источник из Affliction подтвердил следующее:
-Affliction продолжает планировать следующее шоу против UFC 100 в июле.
-Федор Емельяненко не будет драться с Джошем Барнеттом, но оба будут в карде.
-Кард будет транслироваться бесплатно.
-Не было подтверждений будет ли это финальное шоу Аффликшина, но цитата была такой:
«Мы не глупы. Мы не приносим нож на бой с пистолетом. Этот кард будет УПАКОВАН сверху донизу». (bloodyelbow.com)

• Антонио Родриго Ногейра прекрасно поправляется после недавней операции на колено и вскоре будет в форме, по словам его менеджера.

«Он находится в добром здравии. Ему просто сделали операцию на колено несколько недель назад, и все идет очень хорошо. У него точно была стафилококковая инфекция [до боя с Миром]; за шесть недель до этого боя он был в больнице в течение пяти или шести дней. Тем не менее ничего не имея против Мира, Фрэнк Мир провел прекрасный бой, у него было невероятное выступление, он был лучшим мужиком тем вечером. Но я думаю, что Ногейра 100% вернется очень скоро ,и будет тяжело готовится к Кутюру», сказал Эд Соарес.

Бразилец принял бой против бывшего UFC чемпиона Рэнди Кутюра (Randy Couture) на UFC 101. (fightersonlymagazine.co.uk)

• Кейт Джардин (Keith Jardine) сожалеет о проигрыше Куинтону Джексону (Quinton Jackson) на боях без правил UFC 96.

«Все знают, что у меня были кое-какие тяжелые поражения, но это наиболее сильное, чтобы его принять, и я пытаюсь выкинуть это из головы. Зная то, что я проиграл этот бой в последние пять секунд, это действительно тяжело принять, и это убивает меня», сказал Кейт UFC.com

«Это легче, зная, что я не делаю шаг назад в своей карьере и, зная, что я все еще буду получать отличные бои и возможности. Без фанатов ты не получишь бои, так что это в самом деле потрясно. Но я не могу ждать, чтобы собрать все вместе и получить бой, на котором я наконец-то покажу все, на что я способен, и надеюсь, что это будет мой следующий бой».

• Начиная с 27 марта зрители могут смотреть бои на новом сайте Габриеля Гонзаги (Gabriel Gonzaga) fight-stream.com. Этот сайт предлагает ММА матчи, боксерские бои и грэпплинг схватки. Большинство событий будет в районе 10 долларов, и будут проводиться в районе Новой Англии.

«С помощью правильных людей и правильного оборудования я надеюсь поднять ценность текущих интернет-поединков, предоставляя выпуск для многообещающих бойцов», говорит Гонзага.

• Проблемы с коленом у Мирко Крокопа: «В течение семи дней у меня была высокая температура, так что они подозревали, что у меня какая-то бактерия в колене. Оказывается, что действительно бактерия. Я на антибиотиках сейчас, и у меня будет капельница до понедельника. Если бы не капельница, то я бы уже сегодня тренировался…

Как только меня доставили в больницу, они дали лекарство и «промыли» все колено раствором, чтобы свести риск к минимуму. Бактерия устранена сейчас и опасность позади. Вы не шутите с этими вещами, потому что бактерия в колене – это очень опасно и вы можете потерять свою ногу!»

Похожие записи:
  • 29/03/09 — Новости MMA
  • 6/04/09 — Новости MMA
  • 2/04/09 — Новости MMA
  • 10/04/09 — Новости MMA
  • 30/03/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий