Мелвин Гиллард (Melvin Guillard)

Мелвин Гиллард  (Melvin Guillard)Имя: Мелвин Гиллард (Melvin Guillard)
Ник: The Young Assassin
Рекорд: 22-7-2 (победа-поражение-ничья) (1 NC)
Победы: 13 (T)KOs ( 59.09 %)
3 сабмишна ( 13.64 %)
6 решением ( 27.27 %)
Поражения: 6 сабмишнов ( 85.71 %)
1 решением ( 14.29 %)
Ассоциация: Team Punishment
Стиль: борьба, Муай Тай
Рост: 176 см
Вес: 70 кг
Город / Страна: New Orleans / США

Короткая бойцовская биография.

Мелвин Пол Гиллард младший (родился 20 марта 1983 года) – американский боец смешанных боевых искусств (ММА), который в настоящее время дерется в легком весе в организации Ultimate Fighting Championship (UFC). В 2005 году он был участником реалити-шоу The Ultimate Fighter 2. Во время отборочного тура в полусреднем весе, Мелвин проиграл Джошу Баркману.
Гиллард получил свой синий пояс в Бразильском джиу-джитсу у Рикко Родригеса.

Микс файт карьера

В 2005 году Гиллард встретился с Роджером Хуертой. На тот момент это был самый значимый бой в карьере Мелвина. После того, как Гиллард получил победу, этот бой был признан не состоявшимся, так как Хуерта обжаловал это решение, обвинив Мелвина в том, что его намазывали смазкой между раундами.

Позже Гиллард участвовал в шоу Ultimate Fighter 2, но выбыл из состязания. Мелвин вернулся на финальное шоу сезона и победил Маркуса Дэвиса (Marcus Davis) техническим нокаутом. Следующий бой состоялся в полусреднем весе, и Мелвин проиграл его удушающим треугольником Джошу Ниру (Josh Neer), что удивило многих присутствующих. До этого момента казалось, что Гиллард контролировал бой, и даже сделал большое рассечение на лбу Нира.

Когда легкий вес был восстановлен на UFC 58, Гиллард перешел в этот дивизион. Дебют в легком весе он сделал на UFC 60, победив нокаутом Рика Дэвиса в первом раунде. 23 сентября 2006 года на UFC 63 Мелвин дрался Гейбом Рюдигером, бывшим чемпионом WEC в легком весе. Благодаря удару в корпус Гиллард выиграл этот бой нокаутом.

Гиллард проиграл поединок против Рича Клементи на UFC 79. Рич провел удушение сзади на 4:40 первого раунда. Оба бойца, до и после поединка, активно ругались и жестикулировали.

Мелвин был назначен на бой против Спенсера Фишера (Spencer Fisher), который должен был состояться 25 октября 2008 года. Но Гиллард выбыл из-за разрыва связок в колене и его заменил Шеннон Гугерти.

20 июня 2009 года на TUF 9 Finale Мелвин победил Глейсона Тибау разделенным решением. Этот бой вызвал некоторые споры, так как многие считали, что Глейсон победил. Тибау проводил многочисленные тейкдауны, но так и не смог нанести значительный ущерб в партере.

Мелвин назначен на бой против Нэйта Диаза (Nate Diaz), который состоится 19 сентября 2009 года на UFC Fight Night 19.

Употребление кокаина
5 апреля 2007 года на UFC Fight Night 9 Гиллард дрался с Джо Стивенсоном, победителем The Ultimate Fighter 2. Джо сбил его с ног джебом и закончил бой удушающей гильотиной на 27 секунде первого раунда. Мелвин публично обвинил Стивенсона в употреблении гормонов роста, но позже было установлено, что его анализ мочи положительный на кокаин. После этого боя Атлетическая Комиссия штата Невады отстранила Мелвина на восемь месяцев и оштрафовала на $2,100.

В январе 2009 года Гиллард был выпущен из тюрьмы округа Харрис, что в городе Хьюстон, штат Техас. Он отбывал шестимесячный срок за хранение кокаина.

Личная жизнь
У Мелвина есть жена Tache.

Источник: http://en.wikipedia.org/

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Видео избранных боев Мелвина Гилларда
UFC 63 – Мелвин Гиллард (Melvin Guillard) vs Gabe Ruediger

UFC 86 – Мелвин Гиллард vs Dennis Siver

TUF 9 Finale – Мелвин Гиллард vs Глейсон Тибау (Gleison Tibau)

ISCF – Мелвин Гиллард vs Santino Defranco

FFC 14 – Мелвин Гиллард vs Darrell Smith

Похожие записи:
  • Жульничество в MMA
  • 5/04/09 — Видео MMA
  • 11/04/09 — Видео MMA
  • 17/03/09 — Новости MMA
  • 02/05/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий